Main Kyu Khud Se Khafa Hue Ja Raha Hu

Upset

तन्हाई के आगोश में डूबता हुआ
खुद को खुद से भूलता हुआ
ना जाने किस ओर चला जा रहा हूँ
मैं क्यों खुद से ख़फा हुए जा रहा हूँ

दिल की बात दिल में ही दबा ली मैने
मोहब्बत की प्यास आँसुओ से ही बुझा ली मैने
जान है पर बेजान हुए जा रहा हूँ
मैं क्यों खुद से खफा हुए जा रहा हूँ

ज़िंदा हूँ पर धड़कन सुन नही पाओगे
बेशुमार इश्क़ है पर महसूस नही कर पाओगे
मैं अपना हाल-ए-दिल समझ नही पा रहा हूँ
मैं क्यों खुद से खफा हुए जा रहा हूँ

दिन के उजाले मे अब डर लगता है
रात का अंधेरा अब अपना घर लगता है
खुद के साए से भी दूर हुए जा रहा हूँ
मैं क्यों खुद से खफा हुए जा रहा हूँ

मोहब्बत और वफ़ा सपनो सी बात लगती है
उनकी मौजूदगी बीती रात सी लगती है
मेरे आज मे मैं कुछ तलाश नही कर पा रहा हूँ
मैं क्यों खुद से खफा हुए जा रहा हूँ

जिस तरह मौसम भी कभी गर्म तो कभी सर्द होता है
ये ना भूलना के बुलंद हौंसले वालो को भी दर्द होता है
बस इतनी सी बात मैं किसी को समझा नही पा रहा हूँ
मैं क्यों खुद से खफा हुए जा रहा हूँ

For those who can't read Hindi

Tanhai ke aagosh me dubta hua
Khud ko khud se bhoolta hua
Na jaane kis or chala ja raha hu
Main kyu khud se khafa hue ja raha hu

Dil ki baat dil me hi daba li maine
Mohabbat ki pyaas aansuo se hi bujha li maine
Jaan hai par bejaan hue ja raha hu
Main kyu khud se khafa hue ja raha hu

Zinda hu par dhadkan sun nahi paoge
Beshumaar ishq hai par mehsoos nahi kar paoge
Main apna haal-e-dil samajh nahi pa raha hu
Main kyu khud se khafa hue ja raha hu

Din ke ujaale me ab darr lagta hai
Raat ka andhera ab apna ghar lagta hai
Khud ke saaye se bhi door hue ja raha hu
Main kyu khud se khafa hue ja raha hu

Mohabbat aur wafa sapno si baat lagti hai
Unki maujoodgi beeti raat si lagti hai
Mere aaj me main kuch talaash nahi kar pa raha hu
Main kyu khud se khafa hue ja raha hu

Jis tarah mausam bhi kabhi garm to kabhi sard hota hai
Ye na bhoolna ke buland hauslo waalo ko bhi dard hota hai
Bus itni si baat main kisi ko samjha nahi pa raha hu
Main kyu khud se khafa hue ja raha hu

Related Posts...
Even if your life has no meaning to anyone, it belongs to you. Keep singing
Even if there is nobody to love you, even if you are completely alone, never
Even if you have lost everything in life, even if your heart is broken after
All of us have a desire to have our love with us but we can't
"Meri Pyaari Pari" meaning "My lovely angel" and each word of this poem goes deeper
All of us have an image or description of our potential life partner or lover.
Sometimes in love, one must think for himself. This poem depicts a feeling of true
This poem directly relates to the disparity in the social and economic levels of different