ज़िंदगी तो रूठ गयी है हमसे
फिर भी हम जिए जा रहे हैं
बैठे हैं अपने गम मे शामिल होके
मौत का इंतेज़ार किए जा रहे हैं
बहुत कर चुके अब हम शोर
अब इन होटो को सिये जा रहे हैं
अपने गमो को भूलने की कोशिश करके
दूसरो को खुशी दिए जा रहे हैं
कभी हमने भी किया था किसी से बे-इंतेहा प्यार
आज यादों के आँसू पिए जा रहे हैं
अपनी ही तन्हाइयों मे कही डूबे हुए
बेशुमार सवालो की बौछार लिए जा रहे हैं
लगता है जैसे हम बन गये एक तमाशा
जिसे लोग देखकर हँसे जा रहे हैं
किस तरफ मैं जा रहा हू मैं नही जनता
शायद बर्बादी की ओर मेरे कदम बढ़े जा रहे हैं
एक दिन ऐसे ही मेरा अस्तित्व मिट जाएगा
जिस आवाज़ के तरानो को लोग सुना करते थे
वो तराना कहीं सुना नही जाएगा
लेकिन मुझे यकीन है कि वो मेरे जाने के बाद भी कहेंगे
कि ये तो बस पागलपन किए जा रहे हैं
ज़िंदगी तो रूठ गयी है हमसे
फिर भी हम जिए जा रहे हैं
For those who can't read in Hindi
Zindagi to rooth gayi hai humse
Phir bhi hum jiye ja rahe hain
Baithe hain apne gham me shamil hoke
Maut ka intezaar kiye ja rahe hain
Bahut kar chuke ab hum shor
Ab in hoton ko siye ja rahe hain
Apne gamo ko bhoolne ki koshish karke
Doosro ko khushi diye ja rahe hain
Kabhi humne bhi kiya tha kisi se beinteha pyaar
Aaj yaadon ke aansu piye ja rahe hain
Apni hi tanhayion me kahi doobe hue
Beshumar sawalo ki bauchar liye ja rahe hain
Lagta hai jaise hum ban gaye ek tamasha
Jise log dekhkar hanse ja rahe hain
Kis taraf main ja raha hu main nahi janta
Shayad barbadi ki or mere kadam badhe ja rahe hain
Ek din aise hi mera astitva mit jayega
Jis awaaz k tarano ko log suna karte the
wo tarana kahi suna nahi jayega
Lekin mujhe yakeen hai ki wo mere jaane k baad bhi kahenge
Ki ye to bus pagalpan kiye ja rahe hain
Zindagi to rooth gayi hai humse
Phir bhi hum jiye ja rahe hain