Ek Shakhs Mila
कुछ दिन हुए एक शख़्स मिला
ऐसा लगता है मुझे मेरा अक्स मिला
काश बयाँ कर सकता मैं अपना हाल-ए-दिल
इज़हार-ए-मोहब्बत से आज तक सिर्फ़ दर्द ही मिला
कुछ दिन हुए एक शख़्स मिला
डर लगता था मुझे जल्दबाज़ी की मोहब्बत से मगर..
वो एक पल मे ही रूह मे उतर गई इसका नही है कोई गिला
कुछ दिन हुए एक शख़्स मिला
ढूँढ रहा था जो चैन मैं इस जहाँ मे
उसकी आवाज़ मे मुझे अपने हर दर्द का मर्ज़ मिला
कुछ दिन हुए एक शख़्स मिला
मन करता है भर दूँ दामन उसका सारे जहाँ की खुशियों से
और हमेशा रहे उसका चेहरा फूल सा खिला
कुछ दिन हुए एक शख़्स मिला
मेरे बस मे होता तो उसे हमेशा के लिए अपना बना लेता
कितना करता हूँ उससे प्यार ये उसे बता देता
लेकिन मजबूर हूँ, क़ैद हूँ मैं ज़ंजीरो में
नही दे सकता मैं उसे तकलीफो का सिला
कुछ दिन हुए एक शख़्स मिला
क्यूँ हूँ मैं ऐसा ये खुद से पूछता हूँ
जो नही है नसीब में वो बातें क्यूँ सोचता हूँ
नही जनता कहाँ साहिल है और किधर है मेरी मंज़िल
ना जाने कब तक चलेगा ना-मुकम्मल जज़्बातों का सिलसिला
कुछ दिन हुए एक शख़्स मिला
For those who can’t read Hindi
Kuch din hue ek shakhs mila
Aisa lagta hai mujhe mera aks mila
Kaash bayan kar sakta main apna haal-e-dil
Izhaar-e-mohabbat se aaj tak sirf dard hi mila
Kuch din hue ek shakhs mila
Darr lagta tha mujhe jaldbaazi ki mohabbat se magar..
Wo ek pal me hi rooh me utar gayi iska nahi hai koi gila
Kuch din hue ek shakhs mila
Dhoond raha tha jo chain main is jahan me
Uski awaaz me mujhe apne har dard ka marz mila
Kuch din hue ek shakhs mila
Mann karta hai bhar du daaman uska saare jahan ki khushiyo se
Aur hamesha rahe uska chehra phool sa khila
Kuch din hue ek shakhs mila
Mere bus me hota to use hamesha ke liye apna bana leta
Kitna karta hu us-se pyaar ye use bata deta
Lekin majboor hu, qaid hu main zanjeero me
Nahi de sakta main use takleefo ka sila
Kuch din hue ek shakhs mila
Kyu hu main aisa ye khud se poochta hu
Jo nahi hain naseeb me wo baatein kyu sochta hu
Nahi janta kahan sahil hai aur kidhar hai meri manzil
Na Jaane kab tak chalega na-mukammal jazbaato ka silsila
Kuch din hue ek shakhs mila