Muskaan Bhari

मुस्कान भरी राहें थी अपनी
कहीं खो गये हैं वो पल
अपने जो अपने थे कही खो गये
जिन्हे हम कहते थे अपना कल

राज़ की बात है किसे बताऊं
दर्द मैं अपना किसे समझाऊं
मुस्कान मेरी ये झूठी सी है
कहीं खो गया मेरा मन

दिल जो टूटा, सब कुछ छूटा
इश्क़ ने मेरा सब कुछ लूटा
मुस्कान मेरी अब आए कैसे
दिल मे हो गयी है ये दफ़न

आखरी पैगाम मैं देता हूँ
इश्क़ ना करना बस ये कहता हूँ
मुस्कान तेरी जाएगी ऐसे
और तन्हा रह जाएगा मन

मुस्कान भरी राहें थी अपनी….

For those who can’t read Hindi

Muskaan bhari raahe thi apni
Kahin kho gaye hain wo pal
Apne jo apne the kahi kho gaye
Jinhe hum kehte the apna kal

Raaz ki baat hai kise batau
Dard main apna kise samjhau
Muskan meri ye jhooti si hai
Kahin kho gaya mera man

Dil jo toota, sab kuch choota
Ishq ne mera sab kuch loota
Muskaan meri ab aaye kaise
Dil me ho gayi hai ye dafan

Aakhri paigam main deta hu
Ishq na karna bus ye kehta hu
Muskaan teri jayegi aise
Aur tanha reh jayega man

Muskaan bhari raahe thi apni….

comments powered by Disqus

Related Posts