Bigde Hue Halaat Hain

बिगड़े हुए हालात हैं, बिखरे हुए जज़्बात हैं
गैरों से क्या शिकायतें, जब अपने ही ना साथ हैं

वो जो हमसे दूर हुए, जाने वो क्यों मजबूर हुए
चैन है ना है सुकून, दिल मे कई सवालात हैं

हम ना रहे वो जो गये, हम क्या से क्या ये हो गये
ज़ुल्मो सितम की इंतेहा, मुश्किल अब दिन रात हैं

इश्क़ है या बेरूख़ी, खुश हो या तुम हो दुखी
हम भी तो जाने अब तो ज़रा, क्या तुम्हारे ख़यालात हैं

चलो तुम्हारी जो रज़ा, हमको क़ुबूल है ये सज़ा
अश्क़ मेरे छुप जाएँगे, बारिश के आसार हैं

बिगड़े हुए हालात हैं, बिखरे हुए जज़्बात हैं

For those who can’t read Hindi

Bigde hue halaat hain, bikhre hue jazbaat hain
Gairon se kya shikayatein, jab apne hi na saath hain

Wo jo humse door hue, jaane wo kyu majboor hue
Chain hai na hai sukoon, dil me kai sawalaat hain

Hum na rahe wo jo gaye, hum kya se kya ye ho gaye
Zulmo sitam ki inteha, mushkil ab din raat hain

Ishq hai ya berukhi, khush ho ya tum ho dukhi
Hum bhi to jaane ab to zara, kya tumhare khayalat hain

Chalo tumhari jo raza, humko qabool hai ye sazaa
Ashq mere chup jayenge, baarish ke asaar hain

Bigde hue halaat hain, bikhre hue jazbaat hain

comments powered by Disqus

Related Posts